Политика конфиденциальности и пользовательское соглашение

Просмотров: 3342

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Пользовательское соглашение является официальным предложением (Публичной офертой) общества с ограниченной ответственностью «ВИЗИОН ТРК» (далее - Оператор) о заключении соответствующего соглашения к договору на оказание услуг связи для целей телевещания (далее - Договор) с любым физическим или юридическим лицом (далее - Абонент).

В случае принятия Вами изложенных ниже условий посредством акцепта настоящей Публичной оферты путем совершения конклюдентных действий Вы заключаете соответствующее Соглашение.

Настоящая Публичная оферта вступает в силу с 25.05.2020 и применяется к услугам связи в целях телевещания, оказываемым Оператором.

1. ПРЕДМЕТ ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТЫ

1.1. Настоящей Публичной офертой Оператор предлагает Абоненту заключить Соглашение к Договору путем акцепта настоящей Публичной оферты.

1.2. Абонент не имеет возражений при наличии технической возможности оплачивать услуги, оказанные ему Оператором на основании Договора в порядке, и сроки, предусмотренные настоящей Офертой, а именно:

оплата Услуг производится Абонентом на сайте в любое время суток через платежный шлюз. Абонент вправе указать любую сумму к оплате, которая не выше и не ниже сумм, определенных в банке, предоставившим платежный шлюз, принимаемых через него к оплате. Оплата поступает на счет Абонента и суммируется с имеющимся остатком. Абонент самостоятельно ведет контроль за наличием денежных средств на своем лицевом счете, получая информацию по телефонам технической поддержки Оператора, в подразделении Оператора, в разделе «Информация - Дебиторская задолженность абонентов».

2. АКЦЕПТ

2.1. Акцептом настоящей Публичной оферты являются действия Абонента по внесению оплаты на счет Абонента через платежный шлюз на данном сайте.

2.2. В результате совершения акцепта Абонент становится стороной Публичной оферты и соглашается полно и безоговорочно со всеми ее условиями.

3. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

3.1. Акцепт Оператором признается как действия по оплате на данном сайте, произведенные Абонентом, если Оператор не был осведомлен об ином. Бремя доказывания совершения указанных действий иным лицом, чем Абонент, лежит на последнем.

3.2. В ходе работы с платежной формой на Сайте, для идентифиакции Абонента обязательно заполнение полей с информацией:

3.2.1. фамилия, имя, отчество Пользователя (Абонента, согласно Договору);

3.2.2. адрес размещения оконечного абонентского устройства потребителя услуг связи;

3.2.3. сумма оплаты;

3.2.4. данные платежной карты.

В случае не заполнения обязательных полей оплата либо не будет произведена, либо полученные средства не будут перечислены на счет Абонента. В данном случае зачисление оплаты на счет Абонента будет произведено после его личного обращения в кассу ООО "ВИЗИОН ТРК" с предоставлением документов, подтверждающих личность Абонента, возникновения отношений с Оператором (Договор), информации о дате, времени произведенного платежа, данных карты, с которой производился платеж.

3.3. Во всем остальном, что не урегулировано настоящей Публичной офертой, Абонент и Оператор руководствуются Договором, а также Федеральным законом «О связи» и иными нормативными правовыми актами, регулирующими соответствующие отношения.

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую сайт, расположенный на доменном имени https://fedorovka.tv, может получить о Пользователе во время использования сайта, программ и продуктов сайта.

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

1.1 В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

1.1.1. «Администрация сайта» – уполномоченные сотрудники для управления сайтом, которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

1.1.2. «Персональные данные» - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

1.1.3. «Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.1.4. «Конфиденциальность персональных данных» - обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

1.1.5. «Пользователь сайта (далее Пользователь)» – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт.

1.1.6. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

1.1.7. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Персональные данные Пользователя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

Использование Пользователем сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя. Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем направления запроса на электронный адрес alla@surgut.ru.

2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта.

2.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту https://fedorovka.tv. Сайт не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте.

2.4. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта.

3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при возможной регистрации на сайте или при оформлении Договора на оказание услуг связи.

3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения полей платежной формы на Сайте и включают в себя следующую информацию:

3.2.1. фамилию, имя, отчество Пользователя (Абонента, согласно Договору) - обязательно;

3.2.2. контактный телефон Пользователя - не обязательно;

3.2.3. адрес электронной почты (e-mail) Пользователя - не обязательно;

3.2.4. адрес размещения оконечного абонентского устройства потребителя услуг связи - обязательно;

3.2.5. суммы оплаты - обязательно;

3.2.6. данный платежной карты - обязательно.

3.3. Сайт защищает Данные, которые автоматически передаются в процессе посещения страниц, на которых установлен статистический скрипт системы:

  • IP адрес;
  • информация из cookies;
  • информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);
  • время доступа;
  • адрес страницы;
  • реферер (адрес предыдущей страницы).

3.3.1. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям сайта, требующим авторизации.

3.3.2. Сайт осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей.

3.4. Любая иная персональная информация, неоговоренная выше (история производимых зачислений, используемые браузеры и операционные системы и т.д.) подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в пп.5.2. и 5.3. настоящей Политики конфиденциальности.

4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

4.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта может использовать в целях:

4.1.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте (в случае включения регистрации).

4.1.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта (в случае включения регистрации).

4.1.3. Установления с Пользователем обратной связи.

4.1.4. Определения местонахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.

4.1.5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

4.1.6. Уведомления Пользователя Сайта о состоянии произведенной оплаты.

4.1.7. Обработки и получения платежей, оспаривания платежа.

4.1.8. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием Сайта.

5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется до момента отзыва согласия на обработку персональных данных любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

5.2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности взаимодействующим с ООО «ВИЗИОН ТРК» операторам электросвязи и банкам, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя на получение услуги связи, включая оплату.

5.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

5.4. При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

5.5. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

5.6. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

6. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

6.1. Пользователь обязан:

6.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом (при включении регистрации), либо для производства оплаты на сайте через платежный шлюз.

6.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

6.2. Администрация сайта обязана:

6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п.4 настоящей Политики конфиденциальности.

6.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением пп.5.2. и 5.3. настоящей Политики Конфиденциальности.

6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

6.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1. Администрация сайта, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных пп.5.2., 5.3. и 7.2. настоящей Политики Конфиденциальности.

7.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:

7.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.

7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта.

7.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем сайта и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

8.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

8.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

8.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

9.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

9.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

9.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать по контактным данным на сайте https://fedorovka.tv/.

9.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: https://fedorovka.tv/privacy-policy